Сок из томатов по-могилевски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоры
- сахар
- соль
- специи
Шаги приготовления
298
человек планируют готовить
1
Не разрезая, выложить помидоры в кастрюлю, на слабом огне нагреть до 80 градусов.
2
Поместить помидоры в блендер, взбить до однородной консистенции, затем пропустить сквозь сито, лучше пластмассовое: после того как стечет весь сок, густую оставшуюся массу нужно протереть через сито.
3
По желанию добавить к томатному соку сахар и соль, перемешать, закатать.
4
Используется сок из томатов по-могилевски как соус: им поливаются овощи и другие блюда.
5
Добавляя после открытия банки или при консервировании разные специи, можно разнообразить вкус сока-соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!