
Сок из томатов по-могилевски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоры
- сахар
- соль
- специи
Шаги приготовления
298
человек планируют готовить
1
Не разрезая, выложить помидоры в кастрюлю, на слабом огне нагреть до 80 градусов.
2
Поместить помидоры в блендер, взбить до однородной консистенции, затем пропустить сквозь сито, лучше пластмассовое: после того как стечет весь сок, густую оставшуюся массу нужно протереть через сито.
3
По желанию добавить к томатному соку сахар и соль, перемешать, закатать.
4
Используется сок из томатов по-могилевски как соус: им поливаются овощи и другие блюда.
5
Добавляя после открытия банки или при консервировании разные специи, можно разнообразить вкус сока-соуса.



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями