Сок из томатов по-могилевски

Сок из томатов по-могилевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоры
сахар
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Не разрезая, выложить помидоры в кастрюлю, на слабом огне нагреть до 80 градусов.
2
Поместить помидоры в блендер, взбить до однородной консистенции, затем пропустить сквозь сито, лучше пластмассовое: после того как стечет весь сок, густую оставшуюся массу нужно протереть через сито.
3
По желанию добавить к томатному соку сахар и соль, перемешать, закатать.
4
Используется сок из томатов по-могилевски как соус: им поливаются овощи и другие блюда.
5
Добавляя после открытия банки или при консервировании разные специи, можно разнообразить вкус сока-соуса.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!