avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ушки
Свиные ушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша

Ингредиенты

  • Сырых свиных ушей 1 кг
  • Приправа острая для морковки по-корейски
  • Растительного масла 150 г
  • Чеснока 4 дол.
  • По 2 ч. л. соли и сахара
  • Столового 9% уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Опускаем уши в воду, солим и отвариваем 2 часа.
2
Готовые уши нарезаем на лапшу..
3
Чеснок пропускаем через давилку.
4
Выкладываем в глубокую чашку порезанные   уши, посыпаем сахарным песком, поливаем уксусом и вымешиваем массу.
5
Подождем, пока сахар растает.
6
После растворения сахара приправляем   смесью для корейской моркови и солью.
7
На сковороде раскаляем   растительное масло, выключаем и добавляем чеснок.
8
Ароматным маслом   заливаем уши
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями