Свиные ушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Ингредиенты
- сырых свиных ушей 1 кг
- приправа острая для морковки по-корейски
- растительного масла 150 г
- чеснока 4 дольки
- по 2 ч.л. соли и сахара
- ч. л столового 9% уксуса 1
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Опускаем уши в воду, солим и отвариваем 2 часа.
2
Готовые уши нарезаем на лапшу..
3
Чеснок пропускаем через давилку.
4
Выкладываем в глубокую чашку порезанные уши, посыпаем сахарным песком, поливаем уксусом и вымешиваем массу.
5
Подождем, пока сахар растает.
6
После растворения сахара приправляем смесью для корейской моркови и солью.
7
На сковороде раскаляем растительное масло, выключаем и добавляем чеснок.
8
Ароматным маслом заливаем уши
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!