Быстрый тортик к чаю

Быстрый тортик к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Торт со сливочно-сметанным кремом и сгущенкой. Приготовить его очень просто и на...

Ингредиенты

яйца 4 шт
сахар 180 гр
мука 200 гр
сливки для взбивания 130 мл
сметана 350 гр
сахар (в крем) по вкусу
молоко сгущенное с сахаром 60 гр
вареное сгущенное молоко 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром в густую пышную массу.
2
Добавляем постепенно просеянную муку и аккуратно тесто вымешиваем ложкой.
3
Выливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
4
Готовый бисквит вынимаем и даем ему остыть.
5
Сметану перемешиваем с сахаром.
6
Взбиваем миксером сливки, добавляем в них сметану и еще раз взбиваем.
7
Бисквит разрезаем на 2 части так, чтобы одна была в 2 раза меньше другой.
8
Большую часть произвольно нарезаем кусочками и перемешиваем их с кремом (чем меньше кусочки бисквита, тем сочнее будет торт).
9
На блюдо выкладываем круглую, целую часть бисквита, смазываем ее сгущенкой (предварительно смешиваем оба вида сгущенки), сверху горкой выкладываем кусочки бисквита в креме, поливаем торт сгущенкой.
10
Даем немного настояться и подаем к столу.
11
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!