
Рыбная праздничная закуска «Кнедли»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе морской белой рыбы 500 г
- Сливочного сыра 200 г
- Черного перца 6 горош.
- Лимон (цедра и сок) 1
- Репчатого лука средняя 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Лавровый лист 1
- Соль
Шаги приготовления
295
человек планируют готовить
1
Очистить и мелко нарезать репчатый лук, разобрать на веточки укроп.
2
Налить в кастрюлю воды, положить рыбу, стебли укропа, лук, лавровый лист, 2 ст.л. сока лимона, поперчить, довести до кипения, убрать с плиты, на 10 мин оставить под крышкой.
3
Выложить филе рыбы в миску, вилкой размять, добавить цедру лимона и сыр, оставшийся лимонный сок, посолить и взбить.
4
Сформовать из приготовленной массы шарики при помощи 2х столовых ложек, выложить их на поднос и убрать на 2 часа в холод.
5
Перед подачей на новогодний стол рыбная праздничная закуска «Кнедли» выкладывается на плоское блюдо, половина шариков панируется в измельченном укропе.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































