
Фаршмак самый вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
Ингредиенты
- Филе 1 крупной сельди
- лук репчатый - 1-2 шт, в зависимости от размера
- средних размеров яблоко (кислое или кисло-сладкое) - 1 шт
- сливочное масло - 100 г
- белого хлеба без корок 1 ломтик
- варёное яйцо 1
- черный молотый перец
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Филе сельди нарезать кусочками.
2
Если селедка очень соленая, разделав её на филе, залить молоком и оставить часа на 2, чтобы лишняя соль вышла.
3
Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
4
Лук очистить и нарезать кубиками.
5
Яйцо нарезать кубиками.
6
Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания, затем хлеб хорошо отжать.
7
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
8
Все ингредиенты пропустить через мясорубку или сложить в блендер и измельчить до однородной массы.
9
Если есть зелень, можно в массу добавить петрушку, укроп или зелень лука.
10
А потом мажем на хлебушек и с отварной картошечкой.
11
Вкуснотища!!!



4.91264
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)