Рыба запеченная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Рыба запеченная с грибами Рыба запеченная с грибами - это, в принципе, постное...
Ингредиенты
Грибы – 200 гр
Рыба (сом
хек…) - 300 гр
Томатная паста - 50 гр
Лук – 1 шт
Болгарский перец (небольшой) – 1 шт
Сливочное масло – 30 гр.(если не поститесь)
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Зелень петрушки
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить грибы и лук.
2
Затем немного обжарить, при этом посолив.
3
Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.
4
Филе рыбы порезать кусочками.
5
Хорошо присыпать солью и перцем.
6
Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и добавить сливочное масло.
7
Затем посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
8
По желанию можно рыбку присыпать тертым сыром.
9
Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
10
Рыба, запеченная с грибами готова.
11
Подать с отварным рисом.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!