Рыба запеченная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Рыба запеченная с грибами Рыба запеченная с грибами - это, в принципе, постное...
Ингредиенты
- Грибы – 200 гр
- Рыба (сом
- хек…) - 300 гр
- Томатная паста - 50 гр
- Лук – 1 шт
- Болгарский перец (небольшой) – 1 шт
- Сливочное масло – 30 гр.(если не поститесь)
- Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
- Зелень петрушки
- соль
- перец
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Измельчить грибы и лук.
2
Затем немного обжарить, при этом посолив.
3
Добавить к овощам томатную пасту, воды (100 мл) и довести до кипения.
4
Филе рыбы порезать кусочками.
5
Хорошо присыпать солью и перцем.
6
Овощи с грибами переложить в емкость для запекания, а сверху выложить рыбу, кусочки болгарского перца и добавить сливочное масло.
7
Затем посыпать мелкорубленой зеленью петрушки.
8
По желанию можно рыбку присыпать тертым сыром.
9
Поставить форму в разогретую духовку на 25-30 минут.
10
Рыба, запеченная с грибами готова.
11
Подать с отварным рисом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!