ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёночка

Печёночка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Печёночка

Ингредиенты

  • Печень говяжья - 600 гр
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Сметана - 3 ст.ложки
  • Сливки 10% - 100гр
  • Мука
  • Сушёный укроп
  • Соль
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

690
человек планируют готовить
1
Морковка - 1 шт.
2
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
3
Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
4
Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды.
5
Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!