Печёночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Печёночка
Ингредиенты
- Печень говяжья - 600 гр
- Лук репчатый - 1 головка
- Сметана - 3 ст.ложки
- Сливки 10% - 100гр
- Мука
- Сушёный укроп
- Соль
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
690
человек планируют готовить
1
Морковка - 1 шт.
2
Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.
3
Нарезаем на порционные куски (но не мелко), обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.
4
Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови (предварительно приготовленную), добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и грамм 70 воды.
5
Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!