«Печеночные пончики» (МК от Елены)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Автор публикации: Elena Tufekci, Август 25th, 2012 Сегодня я подготовила для Вас рецепт...
Ингредиенты
- Печень куриная — 200 гЛук — 1 штМанка — 3 ст.л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мука — около 6 ст.л., может чуть большеЯйцо — 1 штСольПерецСода — 1/2 ч.л.
2
Печень вместе с луком измельчить в бледере.
3
Добавить з ст.л. манки, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом, посолить, можно поперчить и дать постоять 15 минут, чтобы набухла манка.
4
Затем всыпать муку, примерно 6 ст.л.
5
Хорошо вымешать (тесто должно быть немного жидковатым, но должно лепиться).
6
Мокрыми руками скатать небольшие шарики (котлетки) и обвалалять в сухарях.
7
Положить их в большое количество разогретого масла в сковороде или казанке.
8
Обжарить со всех сторон (шарики увеличиваются в размере в несколько раз).
9
Подать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!