Свинина жареная с луком

Свинина жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор natali
Свинина жареная с луком - вкусное, нежное, сочное мясо

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 500 г
Соль
перец
имбирь - по вкусу
Горчица - 2-3 ч.л
Лук -2шт
Мука - 3ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо   хорошо промыть, нарезать на кусочки, толщиной 1-1.5см, посолить,   поперчить, посыпать молотым имбирем, смазать горчицей.
2
Кусочки сложить   стопочкой и плотно завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на   2-3 часа(или на ночь).
3
Затем мясо освободить от пленки, каждый кусочек   обвалять в муке и на разогретой сковороде обжарить на раст. масле с двух   сторон до румяной корочки, затем добавить немного воды, сделать огонь   самый-самый маленький и потомить 30-40 минут, подливая воды по мере ее   выпаривания.
4
Лук очистить, нарезать соломкой и слегка обжарить.
5
При   подаче на мясо выложить лук, по желанию украсить зеленью, гарнир любой -   тушеные овощи, пюре, макарошки...
6
Приятного аппетита!
7
P.S. мясо отбивать не надо!!! - иначе оно потеряет все свои соки - ужарится, будет сухим и жестким!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!