ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный карп

Запеченный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Карп, запечёный в фольге    

Ингредиенты

тушка карпа
лимон
лук
оливковое масло
соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натрем тушку солью и перцем.
2
Сделаем поперечные надрезы и в каждый получившийся "кармашек" вложим по дольке лимона.
3
На фольгу расстелим промасленный оливковым маслом пергамент и выложим слой нарезанного кольцами лука.
4
На лук выложим карпа и сверху его укроем еще одним слоем лука.
5
Аккуратно завернем все в пергамент, затем в фольгу и поместим в предварительно разогретую до 160-170 гр.
6
С духовку минут на 40 (время зависит от размера рыбы).
7
Через 40 минут раскрываем фольгу, пергамент и помещаем в духовку еще минут на 10 до образования аппетитной румяной корочки.
8
Сразу подаем на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт !! Я только немного внесла изменений и реально очень вкусно получается 👍
8 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!