
Порционный салат «Жемчужина»
Рецепт с фото пошаговый
Автор iuIea
Ингредиенты
- • 2 самых крупных яблока
- • 1 груша
- • креветки - 250 г
- • огурец (небольшой) - 1 шт
- • морковь - 1 шт
- • черные оливки - 2 шт
- • майонез - 2 ст. ложки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Маленькая луковка - 1 шт
2
Из крупного яблока вырезаем "ракушку".
3
Сразу смазываем лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.
4
Если крышка отвалилась - не беда, ее с легкостью можно прикрепить обратно с помощью зубочисток.
5
При желании, ракушку можно окрасить в любой цвет, например, соком свеклы, моркови или любым другим пищевым красителем.
6
Морковь и лук порезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле и остудить.
7
Креветки отварить и очистить.
8
Огурчик и грушу порезать соломкой.
9
Все смешать, добавить майонез, немного посолить и выложить в "ракушку".
10
Сверху салата положить черную оливку, изображающую жемчужинку
11
Приятного аппетита!



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями