Булочки по-гамбургски

Булочки по-гамбургски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аришка
Время приготовления 10 мин.   20 мин выпечка   время на разморозку теста или его...

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 250 г
корицы 1 ч.л.
смесь корицы с сахарной пудрой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ст. л сахарного песка.
2
Вынуть тесто из морозилки, разморозить и дать немного подойти.
3
Раскатать прямоугольник 35 х 25.
4
Немного смочить холодной водой и сразу посыпать корицей смешанной с сахарным песком.
5
Свернуть рулет по маленькой стороне, получится длина - 25 см.
6
Уложить рулет швом вниз и разрезать на 5 частей по 5 см шириной.
7
На каждом кусочке сделать по середине продольное углубление длинной палочкой(я делаю длинной точилкой для ножей, а можно черенком деревянной ложки).
8
Не бойтесь, нажимайте посильнее, бока у булочек должны как-бы вывернуться кверху.
9
Булочки уложить на противень, накрыть полотенцем и дать еще постоять 20 мин. в теплом месте.
10
Тем временем включить духовку и разогреть ее до 200 градусов.
11
Можно булочки поставить в холодную духовку, пока она будет нагреваться - тесто будет подниматься.
12
Время выпечки считать с момента нагрева духовки до нужной температуры.
13
Печь на средней полке 20 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!