Заварной крем "Классический патисьер"

Заварной крем "Классический патисьер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnura

Ингредиенты

Ванильный сахар — 1 пакет
Мука — 35 гЖелток яичный — 3 штСахар — 150 гМолоко — 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Заварной крем"Классический патисьер"":Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой.
2
Молоко вскипятить (подогреть в микроволновке).
3
Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь, перемешать.
4
Варить, помешивая, до загустения. (Не может НЕ получиться!!!)
5
Можно использовать для быстрых слоек: испечь для этого слоёное тесто, смазать кремом.
6
Можно использовать как крем для фруктового салата.
7
Я нарезала кубиками грушу, сбрызнула лимонным соком, добавила нарезанный виноград.
8
.. полила заварным кремом и посыпала шоколадной стружкой.
9
Можно просто смазать блинчики к завтраку и завернуть... можно - на готовые яичные вафли.
10
Можно - просто так... - ложечкой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!