Традиционный Глинтвейн

Традиционный Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=0ei5vDiIqvg[/youtube] Благодаря своему насыщенному вкусу...

Ингредиенты

Красное сухое вино 2 бутылки
Лимон 2 шт, нарезанных дольками
Апельсин 3 шт, нарезанных дольками
Корица 3 палочки
Гвоздика 5-6 шт
Кардамон 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налейте вино в сотейник с тяжелым дном и нагревайте на маленьком огне, не доводя до кипения.
2
Добавьте нарезанные дольками апельсины и лемоны.
3
Продолжаем нагревать, затем добавляем корицу, гвоздику и мед.
4
Греем около 45 минут на маленьком огне.
5
По желанию можно добавить больше меда.
6
Так же можно добавить 6 столовых ложек бренди.
7
Подавать сразу горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!