Пирожное песочное

Пирожное песочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Цинковская
Добрый день друзья!               Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "пирожное...

Ингредиенты

На 6 штук пирожных - 200 грамм размягченного  сливочного масла
сахарной пудры ( можно сахара) 140 грамм
свежее куриное яйцо 1
грамм  муки 340
соль и сода  на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для прослойки  приготовьте повидло.
2
В хорошо вмешенном  тесте не должно быть комков муки и масла.
3
Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу.
4
Тесто ровно  раскатываем прямо на противень толщиной 7-10 мм и ставим выпекать при температуре 200 градусов  на 5-10 минут до светло-золотистого цвета.
5
После выпечки корж  сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать.
6
Каждый  корж промазать повидлом и собрать пирожные.
7
Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные.
8
Пробуйте приготовить!
9
Это вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!