Пирожное песочное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Цинковская
Добрый день друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "пирожное...
Ингредиенты
- На 6 штук пирожных - 200 грамм размягченного сливочного масла
- сахарной пудры ( можно сахара) 140 грамм
- свежее куриное яйцо 1
- грамм муки 340
- соль и сода на кончике ножа
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
Для прослойки приготовьте повидло.
2
В хорошо вмешенном тесте не должно быть комков муки и масла.
3
Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу.
4
Тесто ровно раскатываем прямо на противень толщиной 7-10 мм и ставим выпекать при температуре 200 градусов на 5-10 минут до светло-золотистого цвета.
5
После выпечки корж сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать.
6
Каждый корж промазать повидлом и собрать пирожные.
7
Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные.
8
Пробуйте приготовить!
9
Это вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!