avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное песочное
Пирожное песочное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное песочное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Цинковская
Добрый день друзья!               Сегодня хочу поделиться с вами рецептом "пирожное...

Ингредиенты

  • На 6 штук пирожных - 200 грамм размягченного сливочного масла
  • Сахарной пудры ( можно сахара) 140 г
  • Свежее куриное яйцо 1
  • Муки 340 г
  • Соль и сода на кончике ножа

Шаги приготовления

221
человек планирует готовить
1
Для прослойки  приготовьте повидло.
2
В хорошо вмешенном  тесте не должно быть комков муки и масла.
3
Оно должно представлять собой однородную, плотную, эластичную маслянистую массу.
4
Тесто ровно  раскатываем прямо на противень толщиной 7-10 мм и ставим выпекать при температуре 200 градусов  на 5-10 минут до светло-золотистого цвета.
5
После выпечки корж  сразу горячим разрезать на равные части и оставить остывать.
6
Каждый  корж промазать повидлом и собрать пирожные.
7
Остывшие обрезки измельчите на крошку и украсьте ими пирожные.
8
Пробуйте приготовить!
9
Это вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями