
Куриное филе с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Вкусно и просто получилось накормить домашних. Люблю творог в разных видах, в начинке к...
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Творог — 200 г
- Зелень — 100 гр (у меня зеленый лук и укроп)
- Куркума — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Молоко — 4 ст. л.
- Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
197
человек планируют готовить
1
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек.
2
Филе нафаршировать начинкой.
3
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом.
4
Обвалять в панировочных сухарях.
5
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
6
Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями