avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мынкарика с луком и грибами
Мынкарика с луком и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мынкарика с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

  • А вот эта мынкарика с обжаренным луком и грибочками (зимние опята)
  • Продукты: грибы свежие 500 г
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сметана или сливки 1 стак.
  • Укроп резаный 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый – по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
При подаче полить соусом, в котором тушились тефтели с грибами, посыпать резаным укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями