Мынкарика с луком и грибами

Мынкарика с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)

Ингредиенты

А вот эта Мынкарика с обжаренным луком и грибочками (зимние опята)
Продукты: Грибы свежие - 500 г
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана или сливки - 1 стакан
укроп резаный - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При подаче полить соусом, в котором тушились тефтели с грибами, посыпать резаным укропом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!