Мынкарика с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- А вот эта Мынкарика с обжаренным луком и грибочками (зимние опята)
- Продукты: Грибы свежие - 500 г
- лук репчатый - 3 головки
- мука пшеничная - 1 ст. ложка
- сметана или сливки - 1 стакан
- укроп резаный - 1 ст. ложка
- соль
- перец черный молотый – по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
При подаче полить соусом, в котором тушились тефтели с грибами, посыпать резаным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!