
Мынкарика с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
- А вот эта мынкарика с обжаренным луком и грибочками (зимние опята)
- Продукты: грибы свежие 500 г
- Лук репчатый 3 гол.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сметана или сливки 1 стак.
- Укроп резаный 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый – по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
При подаче полить соусом, в котором тушились тефтели с грибами, посыпать резаным укропом.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями