Мынкарика с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Ингредиенты
А вот эта Мынкарика с обжаренным луком и грибочками (зимние опята)
Продукты: Грибы свежие - 500 г
лук репчатый - 3 головки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана или сливки - 1 стакан
укроп резаный - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
При подаче полить соусом, в котором тушились тефтели с грибами, посыпать резаным укропом.
4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!