
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ТЫКВИНА
Цитата сообщения Armine_MihaylovaПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!...
Ингредиенты
- Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Уксус столовый (9%) — 50 мл
- Картофель — 7 шт
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.
2
Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
3
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
4
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
5
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
6
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
7
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
8
Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон.
9
Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
10
Достаем из духовки и кушаем.
11
Приятного аппетита!
12
Поварёнок.
13
РУgeniavegas
14
Рубрики: Рецепты/Мясные блюда.
15
Метки: шашлык картошка блюда из курицы
16
Нравится Поделиться



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями