Куриный шашлык с картошкой в духовке

Куриный шашлык с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРИНА ТЫКВИНА
Цитата сообщения Armine_MihaylovaПрочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!...

Ингредиенты

Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску.
2
Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус.
3
Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
4
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень.
5
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
6
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки.
7
Ставим противень в разогретую духовку минут на 30.
8
Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон.
9
Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
10
Достаем из духовки и кушаем.
11
Приятного аппетита!
12
Поварёнок.
13
РУgeniavegas
14
Рубрики: Рецепты/Мясные блюда.
15
Метки: шашлык картошка блюда из курицы
16
Нравится Поделиться
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!