Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья

Ингредиенты

Грибы(Шампиньоны) - 500 г
Филе куриное - 300 г
Лук репчатый
средних луковицы 2
Сметана 20 - 25 % - стакан
Соль
перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть или мелко нарезать лук,припустить на подсолнечном масле.
2
Добавить нарезанное кубиками филе и довести до готовности.
3
Добавить грибы,нарезанные или натёртые на крупную тёрку и подсолить.
4
Дождаться испарения жидкости и обжаривать 3-5 мин.,ввести сметану,накрыть крышкой и протушить.
5
Перед подачей затереть твёрдым сыром.
6
Можно украсить свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!