avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марья

Ингредиенты

  • Грибы(Шампиньоны) - 500 г
  • Филе куриное - 300 г
  • Лук репчатый
  • средних луковицы 2
  • Сметана 20 - 25 % - стакан
  • Соль
  • перец - по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натереть или мелко нарезать лук,припустить на подсолнечном масле.
2
Добавить нарезанное кубиками филе и довести до готовности.
3
Добавить грибы,нарезанные или натёртые на крупную тёрку и подсолить.
4
Дождаться испарения жидкости и обжаривать 3-5 мин.,ввести сметану,накрыть крышкой и протушить.
5
Перед подачей затереть твёрдым сыром.
6
Можно украсить свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!