Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья
Ингредиенты
- Грибы(Шампиньоны) - 500 г
- Филе куриное - 300 г
- Лук репчатый
- средних луковицы 2
- Сметана 20 - 25 % - стакан
- Соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть или мелко нарезать лук,припустить на подсолнечном масле.
2
Добавить нарезанное кубиками филе и довести до готовности.
3
Добавить грибы,нарезанные или натёртые на крупную тёрку и подсолить.
4
Дождаться испарения жидкости и обжаривать 3-5 мин.,ввести сметану,накрыть крышкой и протушить.
5
Перед подачей затереть твёрдым сыром.
6
Можно украсить свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!