
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья
Ингредиенты
- Грибы(шампиньоны) 500 г
- Филе куриное 300 г
- Лук репчатый
- Средних луковицы 2
- Сметана 20 - 25 % 1 стак.
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть или мелко нарезать лук,припустить на подсолнечном масле.
2
Добавить нарезанное кубиками филе и довести до готовности.
3
Добавить грибы,нарезанные или натёртые на крупную тёрку и подсолить.
4
Дождаться испарения жидкости и обжаривать 3-5 мин.,ввести сметану,накрыть крышкой и протушить.
5
Перед подачей затереть твёрдым сыром.
6
Можно украсить свежей зеленью.
7
Приятного аппетита!



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями