Вкусный, домашний гуляш

Вкусный, домашний гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
- мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, -...

Ингредиенты

мясо (говядина или свинина) - 500 г
лук репчатый - 2 шт
мука - 1 ст. ложка
томатная паста - 3 ст. ложки
соль
перец
лавровый лист
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
5
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать.
6
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
7
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!