
Вкусный, домашний гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
- мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, -...
Ингредиенты
- мясо (говядина или свинина) - 500 г
- лук репчатый - 2 шт
- мука - 1 ст. ложка
- томатная паста - 3 ст. ложки
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
413
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
5
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать.
6
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
7
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями