Вкусный, домашний гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
- мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, -...
Ингредиенты
мясо (говядина или свинина) - 500 г
лук репчатый - 2 шт
мука - 1 ст. ложка
томатная паста - 3 ст. ложки
соль
перец
лавровый лист
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут.
4
Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
5
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать.
6
Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
7
При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!