
Свинина запеченая в горчице
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ТЫКВИНА
Давно обещанный рецепт. Нового ничего не открою, но может кому-то пригодится....
Ингредиенты
- свинины 2,5 - 3 кг Кусок
- Перец черный горошком и душистый
- чеснок - 10 зубчиков
- русской горчицы банка
- смесь трав
- мускатный орех тертый
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Свинину помыть, обсушить.
2
Нашпиговать чесноком, перцем.
3
Затем натереть смесью трав с солью
4
Настал черед горчицы - мажем её на кусок со всех сторон, не жалея, всю баночку используем.
5
Отправляем в пакет для запекания и в духовку, разогретую до 200 градусов на 2 с половиной - 3 часа.
6
Я время запекания рассчитываю так - 1кг мяса на 1 час.
7
Достаем из духовки, убираем подальше от домашних, чтобы остыло наше мясо.
8
Мяско вкусно и горячем виде.
9
Нарезаем и успеваем себе кусочек забрать.
10
8108Марина Стенькина1811



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями