avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Высокий чудо-бисквит

Высокий чудо-бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Этот бисквит очень прост и быстр в приготовлении. И при этом получается легкий,...

Ингредиенты

  • ; 6 яиц
  • ; 200 г сахара
  • ; 100 г муки
  • ;100 г крахмала
  • ; 25 г какао (для тёмного бисквита)
  • ; 25 г порошок ванильного пуддинга (для светлого бисквита)
  • ; 1 ч.л разрыхлителя

Шаги приготовления

85
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Взбить белки до крепких пиков.
3
Добавляя медленно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей массы (это происходит очень быстро).
4
Влить по одному желтки, взбивая дальше до получения однородной массы.
5
Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, порошок пуддинга (для светлого бисквита) или какао (для тёмного), просеять в яичную массу и аккуратно (снизу в верх) перемешать ложкой.
6
Если нет порошка пудинга, то его можно заменить ванильным сахаром и щепоткой соли.
7
Вылить в форму (26 см), застеленной пекарской бумагой, разгладить и выпекать в разогретой до 180-200°(с обдувом до 150 °) примерно 30 мин. (ориентируйтесь по вашей духовке)
8
ВАЖНО: приготовленное тесто выпекать сразу, и первые 25-30 минут духовку не открывать.
9
Перед сборкой торта бисквит лучше пропитать сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями