
Куриная лапша с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРИНА ХАЛЬЦЕВА
Необычное сочетание, но получается вкусно и сытно.
Ингредиенты
- курицы300 г капустыГорсть лапши400 г томатов в собственном соку1 сладкий перец1 морковь1 луковицаСоль 600 г
- молотый черный перец
- острый красный перец
- пряные травы
- лавровый лист
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из курицы сварить бульон:
2
На масле пассировать луковицу:
3
Добавить морковь, сладкий перец и жарить до мягкости:
4
Влить измельченные томаты.
5
Поперчить и тушить 5-7 минут до загустения:
6
В кипящий бульон всыпать нашинкованную капусту.
7
Варить 7 минут:
8
Добавить зажарку:
9
Положить лапшу:
10
Посолить и варить все вместе 10 минут:
11
Настоять под крышкой и разлить по тарелкам: ВЗЯТО С САЙТА ХАРЧ.



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями