avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Ингредиенты:  - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на...

Ингредиенты

  • мяса (телятина 1 кг
  • свинина
  • филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
  • Для маринада:  - 2 киви
  • болгарских перца 2
  • репчатых лука 4
  • соль
  • перец
  • молотый кориандр – по вкусу

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада.
2
Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
3
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
4
Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
5
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его.
6
Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!  2.
7
Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.  3.
8
Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки.
9
Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
10
После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук.
11
Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)  4.
12
После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями