Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на...
Ингредиенты
- мяса (телятина 1 кг
- свинина
- филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
- Для маринада: - 2 киви
- болгарских перца 2
- репчатых лука 4
- соль
- перец
- молотый кориандр – по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада.
2
Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
3
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы.
4
Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
5
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его.
6
Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту! 2.
7
Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами. 3.
8
Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки.
9
Солим и перчим, натираем его молотым кориандром.
10
После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук.
11
Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа) 4.
12
После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями