Колбаска в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Колбаса (сосиски) – 250 гр
- Яйцо – 1 шт
- Молоко – 5 ст. л
- Майонез – 2 ст. л
- Мука – 100 гр
- Соль – ½ ч. л
- Сахар – ½ ч. л
- растительное масло – 4 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать колбасу на ломтики, толщиной в 3 – 5 миллиметров.
2
Яйцо взбить с молоком и майонезом.
3
Добавить соль и сахар, постепенно ввести муку.
4
В сковороде разогреть масло.
5
Обмакнуть каждый ломтик колбасы в кляр и переложить на раскаленную сковороду.
6
Обжаривать колбаску в кляре с каждой стороны до золотистого цвета.
7
После того, как перевернули, необходимо накрыть сковороду крышкой.
8
Готовый завтрак переложить на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!