ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетта с овощной икрой

Брускетта с овощной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор СделаноСоВкусом

Ингредиенты

  • Багет 1 шт
  • Огурец солёный 1 шт
  • Зелень укропа
  • петрушки
  • эстрагона
  • кинзы
  • Сметана 3 ст. л
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свекла 2 шт
  • растительное масло 5 ст. л
  • Перец чёрный
  • Аджика 2 ст. л
  • Уксус 9% 1 ст. л
  • Сахар 2 ч. л
  • Соль 5 г
  • Томатная паста 3 ст. л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощная пассеровка для борща 300 г
2
Для пассеровки:
3
Очищенную свеклу и морковь рубим соломкой или трем на терке.
4
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
5
Добавляем морковь и жарим еще 5-6 минут.
6
Затем кладем свеклу и продолжаем жарить.
7
Томатную пасту, разведенную бульоном, наливаем в обжаренные овощи.
8
Затем в пассеровку добавляем аджику, уксус, соль, сахар, чеснок и тушим 15 минут до образования масляной пленки сверху.
9
Рецепт Брускетты с овощной икрой
10
Багет нарезаем косыми ломтиками толщиной 2 см.
11
Подсушиваем хлеб  в духовке в течение 2-3 минут.
12
Пассеровку и соленый огурец пропускаем через мясорубку.
13
Полученную овощную икру выкладываем на хрустящий хлеб и добавляем сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!