
Булочка с яйцом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
4 булочки 4 яйца 4 кусочка ветчины 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное,...
Ингредиенты
- булочки 4
- яйца 4
- ветчины 4 кусочка
- натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким) 1/2 стакана
- Зелень
- помидоры (по желанию)
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Дополнительно понадобится фольга для запекания
2
Разогреваем духовку до 200 градусов.
3
Аккуратно отрезаем верхушки булочек.
4
Не выкидываем их.
5
Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
6
Кладем на дно кусочек ветчины, я еще добавила половинки помидоров черри.
7
Разбиваем внутрь яйцо.
8
Посыпаем сыром.
9
Накрываем срезанной верхушкой.
10
Заворачиваем булочку в фольгу.
11
Ставим в духовку на 20 минут.



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями