Куриная колбаска с сельдереем – лучше магазинной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
• Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем. Солим и перчим по вкусу.
Ингредиенты
- • Куриное филе — 2шт (500г)
- • Стебель сельдерея — 2шт (100г)
- • Чеснок — 2 зубчика (5г)
- • Укроп — пару веточек
- • Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп.
2
Из куриного филе делаем фарш. (в комбайне или мясорубке)
3
Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем.
4
Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке).
5
Перемешиваем.
6
Затем, делим фарш на две части.
7
Из фольги вырезаем два прямоугольника в которые и выкладываем наши колбаски.
8
Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите их в холодной воде.
9
Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон.
10
Причем, она вкусная как теплая, так и холодная.
11
Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!