avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная колбаска с сельдереем – лучше магазинной

Куриная колбаска с сельдереем – лучше магазинной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
• Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем. Солим и перчим по вкусу.

Ингредиенты

  • • Куриное филе — 2шт (500г)
  • • Стебель сельдерея — 2шт (100г)
  • • Чеснок — 2 зубчика (5г)
  • • Укроп — пару веточек
  • • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп.
2
Из куриного филе делаем фарш. (в комбайне или мясорубке)
3
Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем.
4
Солим и перчим по вкусу. (По желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке).
5
Перемешиваем.
6
Затем, делим фарш на две части.
7
Из фольги вырезаем два прямоугольника в которые и выкладываем наши колбаски.
8
Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите их в холодной воде.
9
Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон.
10
Причем, она вкусная как теплая, так и холодная.
11
Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!