Ассорти овощное по-корейски

Ассорти овощное по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
Ассорти овощное по-корейски...

Ингредиенты

баклажанов4 сладких перца3 помидора300 г капусты300 г моркови4 1 кг
чеснока5 столовых ложек растительного масла3 столовые ложки уксуса 9%2 столовые ложки приправы для моркови по 5 зубчиков
корейски2 столовые ложки сахара1
соли 5 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На противень выложить перцы, разрезанные на 4 части баклажаны.
2
Поместить в духовку при 190 градусах:
3
Вынуть через пол часа.
4
Накрыть подносом и оставить на 15 минут:
5
Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке.
6
Добавить сахар, соль и перемешать:
7
Перец очистить от кожицы и семян.
8
Нарезать полосками:
9
Баклажаны очистить и также нарезать полосками:
10
Масло раскалить со специями.
11
Залить им овощи.
12
Добавить чеснок, уксус и перемешать:
13
В последнюю очередь добавить нарезанные   тонкими ломтиками помидоры.
14
Перемешать, при необходимости досолить.
15
Поместить в холодильник на 6-8 часов:
16
Хранить до 10 дней в холодильнике:      rticle printed from
17
Харч.ру:        http://harch.ru            URL to article:      http://harch.ru/zakuski/assorti-ovoshhnoe-po-korejski/   
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!