
Банановый рулет - быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1/2 стак.
- Ванильный экстракт 1 ч. л.
- Мука 1/2 стак.
- Сливочное масло 2 ч. л.
- Мед 2 ч. л.
- Взбитые сливки 1/4 стак.
- Банан 1 шт.
- Цукаты
- Ягоды
- Тертый шоколад - по желанию
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы.
2
Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто.
3
Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед.
4
Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто.
5
Разогрейте духовку до 180°С.
6
Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто.
7
Выпекайте 10-15 минут.
8
Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли.
9
Охладите корж до комнатной температуры.
10
Смажьте его взбитыми сливками.
11
Уложите на них нарезанный тонкими дольками банан.
12
Плотно сверните рулет.
13
Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом.
14
По желанию украсьте ягодами или цукатами.
15
Приятного аппетита:)



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями