Шурпа из перепелов

Шурпа из перепелов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Шурпа из перепелов Шурпа из перепелов - очень необычный и невероятно вкусный суп....

Ингредиенты

Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидоры — 5-6 Штук
Перец болгарский — 2 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Зелень — 1 По вкусу (укроп и петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 5-6
2
Подготовленные тушки перепелов заливаем холодной водой и доводим до кипения.
3
Затем воду сливаем, промываем птицу и кладем в казан, снова заливаем водой и варим до готовности, снимая пену.Через 15 минут кладем измельченный лук и морковь, порезанную колечками.
4
Даем им прокипеть 7-8 минут.Теперь добавляем порезанные кубиками: перец болгарский и помидоры.
5
Солим и перчим суп, кидаем лаврушку.Когда перепел почти готов нужно добавить горсть пшена или лапшу (на ваше усмотрение).
6
Готовый суп снимаем с огня, даем ему настояться 10 минут.
7
При подаче присыпаем измельченной зеленью.
8
Приятного аппетита!
9
ИСТОЧНИК: http://povar.ru/recipes/shurpa_iz_perepelov-22785.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Непонятно сколько варить до готовности
3 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!