avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные рулетики с начинкой по-чешски

Мясные рулетики с начинкой по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Мясные рулетики с начинкой по-чешски Необычные и очень вкусные мясные рулетики...

Ингредиенты

  • филе свинины (можно телятину взять) – 400 гр
  • маринованные кабачки или огурцы – 100-150 гр
  • яйца – 2 шт
  • зелень петрушки или кинзы – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • куркума молотая – щепотка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растительное масло – сколько понадобится для жарки;
2
Свежие овощи – для подачи к столу.
3
Филе свинины освобождаем от лишнего жира, срезаем жировую кромку.
4
Если хотите чтобы рулетики получились сочнее, то жир не срезайте.
5
Нарезаем мясо порционными кусками размером чуть меньше ладони.
6
Толщина кусков не более 1 см.
7
Отбиваем мясо молоточком.
8
Разбиваем куски в тонкие пласты, но дырочек быть не должно.
9
Солим и перчим мясо по вкусу.
10
Можно добавить специи на ваше усмотрение.
11
В небольшую пиалку разбиваем яйца, солим по вкусу.
12
Приправляем молотым перцем и добавляем щепотку куркумы для цвета.
13
Все взбиваем венчиком.
14
В небольшой сковородке разогреваем масло.
15
Выливаем половину омлетной смеси.
16
На тихом огне доводим омлет до готовности, не подрумянивая его сильно.
17
На кусок мяса кладем кусочек омлетного блинчика, по величине он будет такой же, как и мясо.
18
Маринованные кабачки (или огурцы) нарезаем мелкими кубиками.
19
Выкладываем полоской на одной стороне блинчика.
20
Рядом делаем полоску из свежей зелени.
21
Сворачиваем мясо тугим рулетиком.
22
Перевязываем мясные рулетики с начинкой белой нитью (можно обычной, если кулинарной нити не оказалось).
23
Выкладываем рулетики в хорошо разогретое масло.
24
Обжариваем со всех сторон в течение 5-7 минут.
25
После этого в сковороду вливаем немного воды и под крышкой тушим рулеты 15-20 минут.
26
Вода должна испариться, а рулеты еще раз подрумяниться.
27
Снимаем с готовых мясных рулетиков с начинкой нитки.
28
Выкладываем рулеты на тарелки, сервируем свежей зеленью и овощами.
29
Подавать рулеты можно как праздничное горячее блюдо с любым гарниром или как холодную закуску.
30
Соус или приправы – на ваше усмотрение.
31
Автор: Елена Литвиненко (Sangina)
32
ИСТОЧНИК: http://every-holiday.ru/476/Myasnyee_ruletiki_s_nachinkoj_po-cheshski/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!