avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
1.    Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы, начиная...

Ингредиенты

  • Карп
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сливки 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Специи (соль
  • Перец черный молотый) - по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец душистый горошком

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы, начиная от   позвоночника, для того, чтобы в фаршированном карпе не было мелких   косточек.
2
Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте   минимум на один час, можно на ночь.
3
Лук нарежьте полукольцами,   морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы   овощи не поджарились, можно добавить ложку воды.
4
Когда овощи   остынут, половину выложите на дно формы, в которой будете запекать рыбу, а   другой половиной нафаршируйте карпа.
5
Запекать в духовке при температуре   180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу,   готовьте еще ​​5-10 минут.
6
За 5 минут до готовности полейте карпа   запеченного в духовке сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями