![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Запеченный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИРУША
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы, начиная...
Ингредиенты
- Карп
- Лук - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сливки - 50 г
- растительное масло - 2 ст.л
- Специи (соль
- перец черный молотый) - по вкусу
- Лавровый лист
- Перец душистый горошком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы, начиная от позвоночника, для того, чтобы в фаршированном карпе не было мелких косточек.
2
Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
3
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились, можно добавить ложку воды.
4
Когда овощи остынут, половину выложите на дно формы, в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа.
5
Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу, готовьте еще ​​5-10 минут.
6
За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями