Такую гречку вы ещё не ели

Такую гречку вы ещё не ели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Миронова
  Гречка с кабачком, грибами и луком

Ингредиенты

• гречневая крупа 1/2 стакана • кабачок 1 шт. • шампиньоны 100 г •   морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • томаты 3 шт. (крупные) • соль
перец
тимьян
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Гречневую крупу отварить до полу готовности.
2
Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты   нарезать кубиком.
3
Потушить овощи.
4
На отдельной сковороде, смазанной   каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
5
После того   как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный   полукольцами лук.
6
Обжарить до золотистого цвета.
7
Соединить овощи, лук с   грибами и гречку.
8
Добавить соль, перец, тимьян.
9
Перемешать.
10
Уложить все в   горшочки, добавить немного воды и томить до готовности в духовке при   200 градусов.
11
Рагу с гречкой и овощами - прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин!
12
Ингредиенты:
13
   1 стакан гречневой крупы• лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами) • 2   моркови (нарезать колечками/кубиками) • брюссельская капуста 5-6 шт.   (кочанчики порезать пополам) • соль, специи по вкусу • капля оливкового   масла
14
В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.
15
Положить овощи.
16
Тушить 5-10 минут.
17
Добавить гречку и залить водой.
18
Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.
19
Можно употреблять в горячем и в холодном виде.холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!