Запекание рыбы в фольге (скумбрия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дама с собачкой
Ингредиенты
- скумбрия – 4 шт
- репчатый лук – 5 шт
- растительное масло – 1 ст. ложка
- мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка
- мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка
- лимон – 1 шт
- мускатный орех – 1/2 ч. ложки
- чёрный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
231
человек планирует готовить
1
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
2
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
4
Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!