Запекание рыбы в фольге (скумбрия)

Запекание рыбы в фольге (скумбрия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дама с собачкой
                

Ингредиенты

скумбрия – 4 шт
репчатый лук – 5 шт
растительное масло – 1 ст. ложка
мелко рубленный укроп – 1 ст. ложка
мелко рубленная петрушка – 1 ст. ложка
лимон – 1 шт
мускатный орех – 1/2 ч. ложки
чёрный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
2
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
4
Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!