
Запекание рыбы в фольге (скумбрия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дама с собачкой
Ингредиенты
- Скумбрия – 4 шт.
- Репчатый лук – 5 шт.
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Мелко рубленный укроп – 1 ст. л.
- Мелко рубленная петрушка – 1 ст. л.
- Лимон – 1 шт.
- Мускатный орех – 1/2 ч. л.
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
231
человек планирует готовить
1
Мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, мускатный орех, чёрный молотый перец и соль перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии.
2
Рыбу смазать растительным маслом, выложить на фольгу, полить соком 1/2 лимона и тщательно скрепить края фольги, чтобы сок не вытекал.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
4
Готовую рыбу освободить от фольги, полить соком 1/2 лимона и подать в горячем виде с картофелем или овощным салатом.
5
Приятного аппетита!



4.891353
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями