Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гриненко
Ингредиенты
- ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 1 луковица 0,5 ст. манной крупы 0
- ст. муки 2 зуб. чеснока зелень(у меня укроп) растительное масло для жарки панировочные сухари соль по вкусу специи по вкусу 5
Шаги приготовления
624
человека планируют готовить
1
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4
Укроп мелко нарежьте.
5
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.
6
Посолите,приправьте специями по вкусу.
7
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
8
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!