Капустные котлеты

Капустные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гриненко

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ  1 кг капусты  1 луковица  0,5 ст. манной крупы  0
ст. муки  2 зуб. чеснока  зелень(у меня укроп)  растительное масло для жарки  панировочные сухари  соль по вкусу  специи по вкусу 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3
На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4
Укроп мелко нарежьте.
5
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.
6
Посолите,приправьте специями по вкусу.
7
Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
8
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!