
Рагу из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
РРагу из овощей с грибами прекрасно подходит для постного меню. Готовить его просто, а...
Ингредиенты
- Макаронные изделия типа “спиральки” или “бантики” из твердых сортов пшеницы – примерно 200 граммов
- лук репчатый – 3 штуки
- шампиньоны – 500 граммов
- кукуруза консервированная – 1 банка
- имбирь свежий – кусочек примерно 2 см
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Макароны отварить и промыть.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Грибы нарезать небольшими дольками.
4
Обжарить грибы с луком.
5
На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
6
Имбирь почистить, измельчить (лучше всего измельчить в блендере с небольшим количеством воды).
7
Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь.
8
Тушить на медленном огне 10-15 минут.
9
Имбирь можно заменить соевым соусом.



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями