Рагу из грибов

Рагу из грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
РРагу из овощей с грибами прекрасно подходит для постного меню. Готовить его просто, а...

Ингредиенты

Макаронные изделия типа “спиральки” или “бантики” из твердых сортов пшеницы – примерно 200 граммов
лук репчатый – 3 штуки
шампиньоны – 500 граммов
кукуруза консервированная – 1 банка
имбирь свежий – кусочек примерно 2 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить и промыть.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Грибы нарезать небольшими дольками.
4
Обжарить грибы с луком.
5
На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
6
Имбирь почистить, измельчить (лучше всего измельчить в блендере с небольшим количеством воды).
7
Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь.
8
Тушить на медленном огне 10-15 минут.
9
Имбирь можно заменить соевым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!