Рагу из грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
РРагу из овощей с грибами прекрасно подходит для постного меню. Готовить его просто, а...
Ингредиенты
Макаронные изделия типа “спиральки” или “бантики” из твердых сортов пшеницы – примерно 200 граммов
лук репчатый – 3 штуки
шампиньоны – 500 граммов
кукуруза консервированная – 1 банка
имбирь свежий – кусочек примерно 2 см
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отварить и промыть.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Грибы нарезать небольшими дольками.
4
Обжарить грибы с луком.
5
На последней стадии готовности грибов добавить кукурузу.
6
Имбирь почистить, измельчить (лучше всего измельчить в блендере с небольшим количеством воды).
7
Смешать макароны с грибами, луком и кукурузой в кастрюле, добавить имбирь.
8
Тушить на медленном огне 10-15 минут.
9
Имбирь можно заменить соевым соусом.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!