"тещин язык"из кабачков

"тещин язык"из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Получается отличное дополнение к картошке зимой или праздничная закуска. По вкусу...

Ингредиенты

На 3 кг кабачков
головки чеснока 2-3
стручок горького перца
стручков сладкого перца 5
томатного соуса 0,5 л
сахара 0,5 стакана
воды 0,25 л
растительного масла 1 стакан
соли 1,5 ч.л.
ст.л.9%уксуса 3
горошин черного перца несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3-4 штучки гвоздики;
2
Кабачки очистить от кожуры и семян (обычно для этого блюда используются уже вызревшие кабачки).
3
Затем нарезать тонкими длинными полосками.
4
Все остальные продукты провернуть через мясорубку.
5
Добавить масло, сахар, соль, уксус.
6
Поставить их на огонь и довести до кипения.
7
Затем кабачки положить в эту массу.
8
Варить 40 минут.
9
Закладывать горячим в простерилизованные банки (лучше поллитровые) и сразу закатывать.
10
Потом перевернуть и держать под одеялом до остывания.
11
Рекомендации:
12
Перчик Чили кладется по вкусу.
13
Некоторые любят и вовсе без него, я люблю с ним.
14
Я кабачки режу дольками вдоль- моя "теща" с длинным языком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!