
Свиное филе в соусе из йогурта
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- свиного филе 800 г
- сладкого перца, 1 ч. л.
- соли 0.5 ч. л.
- сыра 100 г
- муки 1 ст. л.
- сливочного масла 2 ст. л.
- сливочного йогурта (без фруктов) 400 г
- бульонный кубик 1
- зелени петрушки 2 ст. л.
Шаги приготовления
244
человека планируют готовить
1
Филе разделить на 2 куска, срезать жир, натереть солью и сладким перцем.
2
Сыр нарезать полосками.
3
В кусках мяса проделать небольшие отверстия и вставить в них полоски сыра так, чтобы снаружи остался кончик.
4
Растопить масло и обжарить на нем филе, добавить муку и еще немного поджарить мясо.
5
Затем измельчить бульонный кубик и смешать его с йогуртом, влить к мясу.
6
Тушить на медленном огне под крышкой около 40 минут.
7
Перед подачей украсить блюдо петрушкой.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями