Рогалики с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада Волкова
Этот вкус рогаликов я помню с детства.Мама часто готовила их и этот рецепт стал и моим...
Ингредиенты
Мука 4 стакана
Маргарин 2 пачки по 200 грамм
Молоко 1 стакан
Дрожжи 1 ст.ложка
Яйцо 1 штука
Джем вишнёвый
Яйцо для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин порубить с мукой.В молоко добавить дрожжи,яйцо,перемешать,соединить с массой из муки+маргарин.Замесить тесто.Разделить тесто на "колобки"(у меня получилось 5 "колобков"),убрать в холодильник на 1-1,5 часа.Раскатать колобок в круг и разрезать на треугольные сигменты.На широкий край выложить джем(у меня был вишнёвый)по пол-чайной ложки,завернуть рогаликом,уложить на противень.Смазать рогалики яйцом,посыпать сахаром и выпекать в духовке при 180 градусов 15-20 минут.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!