
Морковные башенки без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор schokolieb
Яркий и вкусный тортик!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 140 г
- Яйцо 1
- Белок (можно просто 2 яйца) 1
- Овсяных отрубей 70 г
- Лимонная цедра 7-8 г
- Подсластитель
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мягкого творога 140 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь и один небольшой лимон трём на мелкой терке;
2
Добавляем отруби, разрыхлитель, подсластитель, яйцо, белок;
3
Все тщательно перемешиваем и оставляем на 30-40 минут, чтобы отруби набухли!
4
Далее распределяем нашу массу на силиконовым коврике и выпекаем в заранее разогретой духовке 30 минут при 180*С;
5
Остужаем наш коржик и разрезаем на равные части; промазываем мягким творогом с подсластителем и даём пропитаться пару часов, желательно ночь. Готово!



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями