
Гречнево-куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Узун
Лучшая альтернатива мясному фаршу. Никто не догадается, что котлеты состоят из гречки и...
Ингредиенты
- Куриный фарш 400 г
- Каша гречневая 100 г
- Лук 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Яйцо 1
- Овсянные хлопья 20 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Сварить гречку в подсоленной воде. Лук мелко порубить. Смешать куриный фарш, лук, гречку, яйцо.
Добавить соевый соус, соль и перец. У меня как всегда тимьян и приправа для жаркого.(можно без них или с другими приправами)
Вымешать фарш. Слепить котлетки и обвалять в дробленных овсянных хлопьях. Делать лучше тонкие котлетки. Они нежные такие.
Обжаривать до золотистой корочки.
2
Приятного аппетита!



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями