avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний пирог с картошкой и фаршем
Новогодний пирог с картошкой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний пирог с картошкой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина
Пирог очень вкусный и сытный, он очень понравится всем мужчинам. Дамы, возьмите это на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 2 стак.
  • Мука 4 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 50 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Фарш-400 гр.
  • Соль 1 щеп.
  • Лук-3 1 шт.
  • Картофель -4 1 шт.
  • Перец-по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ингредиенты: — Сметана – 2 стакана; — Соль – 1 ч. ложка; — Растительное масло – 50 мл; — Сода – 1 ч. ложка; — Яйцо куриное – 2 шт. Тесто для пирога с мясом и картошкой готовится очень просто. Смешиваем все ингредиенты. Вбиваем 2 яйца и тщательно все перемешиваем.Просеиваем 4 ст. муки в получившуюся смесь и замешиваем тесто. Оно должно получиться довольно мягким. Когда замесите тесто, заверните его в пищевую пленку и на время о нем забудьте. Теперь нужно приготовить начинку.
2
Картофель – 4 шт; — Лук (крупный) – 3 шт. Чистим лук и картофель. Картофель нарезаем кружочками, лук режем кубиками.Из мяса делаем фарш,режим мелко петрушку добавляем в фарш,солим,перчим.От теста отрезаем больше половины нашего теста и раскатываем по размеру формы.На тесто выкладываем нарезанный картофель, затем лук, можно немного посолить.Далее выкладываем фарш, перемешанный с петрушкой. Еще раз солим, посыпаем черным молотым перцем.Из о ставшей части теста мы украшаем пирог.
3
Раскатываем жгутики и выкладываем в виде паутины,вырезаем нашего паучка и садим его на паутину.Сверху смазать яичным желтком. Тогда цвет пирога будет очень румяным и красивым.Печем пирог 40-45 минут. Я пеку при стандартной температуре 180 градусов. Достаем из духовки.Картофельный пирог с мясом, приготовленный в духовке, готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями