
Дорадо, запеченная на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эрин
Простой рецепт приготовления , вкусной рыбы, подойдёт как к праздничному столу, так и...
Ингредиенты
- Дорадо - 1 шт
- Лимон -1шт
- Помидор-1шт
- Грибы шампинтоны -100 грамм
- Лук-1 шт(средний)
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль, перец, прованские травки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, достать жабры и обрезать все плавники, сделав по пару косых надрезов, далее посолить, поперчить, присыпать травками и хорошо все сдобрить соком лимона, оставив мариноваться на 10-15 минут
2
Пока рыба маринуется, на противень (предварительно смазав его сливочным, или оливковым маслом)нарезать, лук- полукольцами, помидор слайсами, грибы и все это хорошо смешать с тертым, или продавленым чесноком, заправив солью и перцем по вкусу
3
Сверху на овощную подушку выложить рыбу, украсив надрезы дольками лимона, для аромата, можно во внутрь рыбки добавить веточка розмарина, или тимьяна
4
Запекать рыбу при температуре 250С, 30-40 минут, до золотистой корочки. Приятного всем аппетита!



4.821908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями