Дорадо, запеченная на овощной подушке

Дорадо, запеченная на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эрин
Простой рецепт приготовления , вкусной рыбы, подойдёт как к праздничному столу, так и...

Ингредиенты

Дорадо - 1 шт
Лимон -1шт
Помидор-1шт
Грибы шампинтоны -100 грамм
Лук-1 шт(средний)
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, прованские травки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, выпотрошить, достать жабры и обрезать все плавники, сделав по пару косых надрезов, далее посолить, поперчить, присыпать травками и хорошо все сдобрить соком лимона, оставив мариноваться на 10-15 минут
2
Пока рыба маринуется, на противень (предварительно смазав его сливочным, или оливковым маслом)нарезать, лук- полукольцами, помидор слайсами, грибы и все это хорошо смешать с тертым, или продавленым чесноком, заправив солью и перцем по вкусу
3
Сверху на овощную подушку выложить рыбу, украсив надрезы дольками лимона, для аромата, можно во внутрь рыбки добавить веточка розмарина, или тимьяна
4
Запекать рыбу при температуре 250С, 30-40 минут, до золотистой корочки. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!