
Селедочный рулет. Вкусная закуска к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Селедочный рулет (рулет из селедки) - простое и вкусное блюдо из простых ингредиентов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 40 г
- Мука 1,5 ст. л.
- Теплое молоко 220 мл
- Яйца (белки+желтки) 4 шт.
- Сыр 100 г
- Филе сельди с/с 250 г
- Сметана 150 г
- Зелень, черный перец, соль по-вкусу
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто:
1. Растопить сливочное масло на небольшом огне.
2. Добавить к маслу муку. Проварить в течение 30 сек.
3. Добавить молоко.
4. Проварить 3-5 минут до загустения.
5. Перемешать желтки и добавить их в молочно-масляную смесь.
6. Добавить половину сыра натертого на мелкой терке. Перемешать
7. Взбить белки. Добавить их в тесто, перемешать.
8. Вылить на противень выстеленный бумагой для выпечки.
9. Выпекать 20-25 минут в духовке разогретой до 180 гр.
2
Приготовить начинку:
1. Мелко порубить филе сельди.
2. Мелко порубить зеленый лук.
3. Добавить сметану и все хорошо перемешать.
3
Приготовление рулета:
1. Снять с противня готовое тесто.
2. Выложить половину сыра на тесто.
3. Выложить селедочную начинку.
4. Плотно свернуть рулетом.
5. Убрать в холодильник на 2 часа.
6. Нарезать рулет.
Приятного аппетита!
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































