
Куриная печень с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лауэр
Куриная печень - деликатес, который пользуется популярностью во многих странах мира....
Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- виноград крупный, одна кисть
- листья салата для украшения тарелки
- соль по вкусу
- майонез, немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить жир и протоки,старайтесь максимально сохранить форму печени при обработке
2
В кипящую воду добавьте соль по вкусу,затем печень,после закипания варите не больше 3-4 минут,готовность проверьте на самом большом куске,если при разрезе нет вида крови,немедленно шумовкой осторожно выберите печень,дайте остыть до теплого состояния Да,чем больше вы будете варить печень,тем хуже она будет на вкус,жесткая и сухая печень не принесет радость никому,поэтому строго следите за временем приготовления и действуйте быстро
3
Самый важный момент в этом рецепте: "Уловить" время готовности,печень должна быть мягкой и вкусной,но не сырой!!!Тарелку украсить листьями салата,переложить печень на тарелку
4
Виноград разрезать пополам,удалить косточки и разложить на печень,срезом вниз,затем майонез,по вкусу.Всё,блюдо готово,приятно вам аппетита!!



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями