Куриная печень с виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Лауэр
Куриная печень - деликатес, который пользуется популярностью во многих странах мира....
Ингредиенты
- куриная печень 500 г
- виноград крупный, одна кисть
- листья салата для украшения тарелки
- соль по вкусу
- майонез, немного
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить жир и протоки,старайтесь максимально сохранить форму печени при обработке
2
В кипящую воду добавьте соль по вкусу,затем печень,после закипания варите не больше 3-4 минут,готовность проверьте на самом большом куске,если при разрезе нет вида крови,немедленно шумовкой осторожно выберите печень,дайте остыть до теплого состояния Да,чем больше вы будете варить печень,тем хуже она будет на вкус,жесткая и сухая печень не принесет радость никому,поэтому строго следите за временем приготовления и действуйте быстро
3
Самый важный момент в этом рецепте: "Уловить" время готовности,печень должна быть мягкой и вкусной,но не сырой!!!Тарелку украсить листьями салата,переложить печень на тарелку
4
Виноград разрезать пополам,удалить косточки и разложить на печень,срезом вниз,затем майонез,по вкусу.Всё,блюдо готово,приятно вам аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями