Шоколадная ёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Шоколадная ёлка - это оригинальный и запоминающийся подарок, украшение праздничного...
Ингредиенты
шоколад молочный 300 гр.
конфеты шоколадные 400 гр.
кандурин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить форму для шоколада в виде треугольника выстой примерно 15 см, залить расплавленный шоколад. Края получившихся треугольников подровнять овощечисткой либо теплым ножом, сложить в виде пирамиды края промазать расплавленным шоколадом. Украсить конфетами в ярких обертках при помощи расплавленного шоколада.
2
Сверху присыпать кандурином. Все подробности в видеорецепте!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!