avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Татарский из кабачков"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Татарский из кабачков"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Этот соус можно оставить,как салат. Тогда в конце варки его не нужно перемалывать...

Ингредиенты

  • Кабачки 1/5 кг
  • Чеснок 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Томат 300 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Морковь 150 г
  • Перец чили 1 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Соль 40 г
  • Уксус 50 мл
  • Перец 1 шт.

Шаги приготовления

543
человека планируют готовить
1
Вымыть и почистить все овощи.
2
Кабачок нарезать кубиками.
3
Прокрутить через мясорубку остальные овощи. Выложить всё в сотейник. Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец в стручке,то тон прокручивается через мясорубку. Томат.
4
Добавляем кабачок в томатную массу. Варим салат 60 минут с момента закипания.
5
В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем. Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по банкам и закатываем. Можете оставить салатом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3