avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Татарский из кабачков"

Соус "Татарский из кабачков"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Этот соус можно оставить,как салат. Тогда в конце варки его не нужно перемалывать...

Ингредиенты

  • кабачки 1/5 кг
  • чеснок 1 штук
  • луковица 2 штук
  • томат 300 грамм
  • яблоко 2 штук
  • морковь 150 грамм
  • перец чили 1 ч. л.
  • сахар 150 грамм
  • соль 40 грамм
  • уксус 50 мл
  • перец 1 штук

Шаги приготовления

543
человека планируют готовить
1
Вымыть и почистить все овощи.
2
Кабачок нарезать кубиками.
3
Прокрутить через мясорубку остальные овощи. Выложить всё в сотейник. Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец в стручке,то тон прокручивается через мясорубку. Томат.
4
Добавляем кабачок в томатную массу. Варим салат 60 минут с момента закипания.
5
В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем. Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по банкам и закатываем. Можете оставить салатом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Алла здравствуйте.Скажите пожалуйста 300гр.томат это помидоры или томатная паста?
21 сентября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте Юлия! Томат,это в общей сложности,либо разведённая паста,либо перемолотые помидоры. Вес готового продукта.
21 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо Алла. В прошлом году я готовила и рецепт очень понравился,а вот про томат то забыла.
21 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!