
Соус "Татарский из кабачков"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Этот соус можно оставить,как салат. Тогда в конце варки его не нужно
перемалывать...
Ингредиенты
- Кабачки 1/5 кг
- Чеснок 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Томат 300 г
- Яблоко 2 шт.
- Морковь 150 г
- Перец чили 1 ч. л.
- Сахар 150 г
- Соль 40 г
- Уксус 50 мл
- Перец 1 шт.
Шаги приготовления
543
человека планируют готовить
1
Вымыть и почистить все овощи.
2
Кабачок нарезать кубиками.
3
Прокрутить через мясорубку остальные овощи.
Выложить всё в сотейник.
Добавить сахар,соль и чили. Если у вас жгучий перец
в стручке,то тон прокручивается через мясорубку.
Томат.
4
Добавляем кабачок в томатную массу.
Варим салат 60 минут с момента закипания.
5
В конце варки вливаем 50 мл 9% уксуса. Даем закипеть и выключаем.
Блендером перемалываем смесь до однородной каши,разливаем по
банкам и закатываем.
Можете оставить салатом.
Приятного аппетита!!!



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)