Форшмак - рецепт из сельди

Форшмак - рецепт из сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Что бы еще такого вкусного и интересного придумать для праздничного стола? Какую...

Ингредиенты

сельдь 1 шт. (соленая крупная)
батон 2-3 ломтика (белый)
вода 1 стакан (кипяченая негорячая)
луковица 1-2 шт.
яблоко 1 шт. (кислых сортов)
сливочное масло 1 ст.л.
лимонная кислота 1 щепотка
уксус 1 ч.л. (столовый)
черный перец
сахар 1/2 ч.л.
зелень (для оформления)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь подготовить: очистить от всего лишнего, оставив только филе без костей.
2
С батона срезать корочки, выложить в миску, влить воду.
3
Очистить и дольками нарезать яблоко.
4
Луковицу очистить, нарезать крупно произвольно.
5
Хлеб отжать от воды, вместе с остальными продуктами перекрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
6
Заправить перекрученную массу сливочным маслом, черным молотым перцем, сахаром, лимонной кислотой, уксусом (яблочным или 3%), тщательно перемешать.
7
Выложить форшмак из сельди на блюдо, оформить зеленью, охладив, подать на стол.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!