Форшмак - рецепт из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Что бы еще такого вкусного и интересного придумать для праздничного стола? Какую...
Ингредиенты
сельдь 1 шт. (соленая крупная)
батон 2-3 ломтика (белый)
вода 1 стакан (кипяченая негорячая)
луковица 1-2 шт.
яблоко 1 шт. (кислых сортов)
сливочное масло 1 ст.л.
лимонная кислота 1 щепотка
уксус 1 ч.л. (столовый)
черный перец
сахар 1/2 ч.л.
зелень (для оформления)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь подготовить: очистить от всего лишнего, оставив только филе без костей.
2
С батона срезать корочки, выложить в миску, влить воду.
3
Очистить и дольками нарезать яблоко.
4
Луковицу очистить, нарезать крупно произвольно.
5
Хлеб отжать от воды, вместе с остальными продуктами перекрутить в мясорубке с мелкой решеткой.
6
Заправить перекрученную массу сливочным маслом, черным молотым перцем, сахаром, лимонной кислотой, уксусом (яблочным или 3%), тщательно перемешать.
7
Выложить форшмак из сельди на блюдо, оформить зеленью, охладив, подать на стол.
8
Приятного аппетита!
4.82130
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!