Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина!
Советуем приготовить прямо...
Ингредиенты
куриная грудка 2 штук
шампиньоны 300 грамм
картофель 3-4 грамм
луковица 1 штук
мука 1 ст. л.
сливки 150 мл
сыр 150-200 грамм
молоко 250 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Включить духовку на 180 С.
2
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
4
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
5
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
6
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками.
7
8. В огнеупорную форму выложить кусочки курицы,соус.
8
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
9
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!