Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина! Советуем приготовить прямо...

Ингредиенты

куриная грудка 2 штук
шампиньоны 300 грамм
картофель 3-4 грамм
луковица 1 штук
мука 1 ст. л.
сливки 150 мл
сыр 150-200 грамм
молоко 250 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Включить духовку на 180 С.
2
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
4
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
5
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
6
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками.
7
8. В огнеупорную форму выложить кусочки курицы,соус.
8
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
9
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!