avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это секретное оружие женщин...не устоял ни один мужчина! Советуем приготовить прямо...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Картофель 3-4 г
  • Луковица 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливки 150 мл
  • Сыр 150-200 г
  • Молоко 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

249
человек планируют готовить
1
1. Включить духовку на 180 С.
2
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
4
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.
5
6. На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости.
6
7. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками.
7
8. В огнеупорную форму выложить кусочки курицы,соус.
8
9. Сверху натереть картофель на крупной тёрке и посыпать тёртым сыром.
9
10. Запекать на среднем уровне примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями